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Kaffee Creme

300 ml Milch
30 g Kaffee-Instantpulver
75 g Puderzucker
1 Pack Vanillezucker
70 ml Whisky
5 Blatt weiße Gelatine
300 ml Schlagsahne

Die Milch in einen Topf geben, das Kaffee-Instantpulver, den Puderzucker und den Vanillezucker hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Whisky hinzufügen, umrühren und abkühlen lassen.

Die Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und zur Kaffeemischung geben. Die Masse unter Rühren in einer Schüssel mit Eiswasser gelieren lassen und die steifgeschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben.

Die "Kaffee Creme" in Dessertschalen füllen und 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Sprühsahne und Mokkabohnen garnieren.

by Rüdiger Schreiner        

Stand: 01.03.2008      © Fein Sössje