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Kleiner Frühlingssalat mit Geflügelcroutons

150 g Löwenzahnsalat
200 g Feldsalat
1 kl Kopf Lollo rosso
1 Kopfsalatherz
4 Cocktailtomaten
frische Blüten
Kräuter


2 Eigelb
40 ml weißer Balsamico
60 ml Öl
1 Knoblauchzehe
Senf
Salz und Pfeffer
50 ml Sahne


2 Putenschnitzel á 150 g
Öl
Salz und Pfeffer

Den Salat putzen waschen und gut abtropfen lassen.







Dressing
Das Eigelb mit Öl aufmixen bis es cremig ist. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Den Salat dekorativ auf Tellern anrichten, mit Dressing nappieren. Einige frische Blüten, geviertelte Cocktailtomaten und Kräuter darauflegen.




Geflügelcroutons

Die Putenschnitzel in daumendicke Würfel schneiden und in Öl kross anbraten, würzen und über den Salat verteilen.

by Rüdiger Schreiner        

Stand: 04.04.2006      © Fein Sössje