Home        Rezeptübersicht

Gebackene Früchte im Tempurateig
Mangoeis

75 g Mehl
75 g Speisestärke
1-2 Eigelb
150 ml eiskaltes! Wasser
Salz


1 Mango
1 Apfel
1 Banane
1 Zitrone
Fruchtsauce
Minzeblätter

Tempurateig
Mehl, Speisestärke, Eigelb und Salz vermischen. 150 ml eiskaltes Wasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren bis ein glatter Teig entstanden ist.




Zitrone auspressen und mit Wasser auffüllen. Mango, Apfel, Banane schälen und in Stücke schneiden und in das Zitronenwasser legen. Die Orange filetieren.
Die Früchte durch den Tempurateig ziehen und in schwimmenden Fett goldbraun ausbacken.
Die gebackenen Früchte mit Mangoeis auf Tellern anrichten und mit etwas Fruchtsauce nappieren. Mit Minzeblättern garnieren.


 

by Rüdiger Schreiner        

Stand: 01.04.2006      © Fein Sössje