Home        Rezeptübersicht

Obatzda

300 g Camembert
150 g Doppelrahm-Frischkäse
60 g Butter
2 kl. gehackte Zwiebeln
schwarzer Pfeffer
Paprika süß
Kümmel

1 kl. Kopfsalat
2 Tomaten
1 kl. Rettich
1 Bd. Radieschen
1-2 große Zwiebeln

8 Laugenbrezeln

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken - besser den Käse kleinschneiden und mit dem Zauberstab obatzden.

Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen und zu einer Masse verarbeiten. Soviel Paprika hinzufügen bis der Obatzda eine schöne orange Farbe hat.

Den Obatzda auf einer Platte oder auf Tellern mit Kopfsalat, Rettich, Radieschen, Tomatenecken und Zwiebelringen anrichten.



Dazu werden Laugenbrezeln gereicht.

Wir empfehlen dazu unsere Schweinshaxe. (Rezept 45)

© by Rüdiger Schreiner (nach einem Rezeptvorschlag aus Bayern)

Stand:   01.05.2005         © Fein Sössje