Lammkeule in Rosmarin-Senfsauce |
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1 Lammkeule á ca. 1,5 kg ohne Knochen 1 Karotte (geschält und gewürfelt) 1 Zwiebel (geschält und gewürfelt) 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 kl. Stange Lauch (in Ringe geschnitten) Rosmarinnadeln Senf Salz und Pfeffer 1/4 l. Bratenfond 1/4 l. Rotwein Öl zum Anbraten 12 - 15 kleine festkochende Kartöffelchen Salz und Pfeffer Gehackte Petersilie 50 g Butter 500 g Delikateßbohnen oder Keniabohnen 8 Scheiben Dürrfleisch (ohne Schwarte) Salz, Pfeffer, Bohnenkraut 1 zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung der Lammkeule © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2ßß5 © Fein Sössje |