Bunter Grillteller |
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kleine Schweinerückensteaks á 100 g 1 Knoblauchzehe Öl Salz, Pfeffer, Cayenne, Paprika, Curry 400 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Paprika, Cayenne, Curry Salz und Pfeffer Öl 2 mittelgroße Zucchini Öl Salz und Pfeffer 2 Tomaten 80 g geriebener Emmentaler Salz, Pfeffer, Thymian Öl 200 g frische Champignons ÖL Salz, Pfeffer, Paprika etwas Gemüsebrühe (Instant) 4 mittelgroße Kartoffeln 50 g Butter Salz, Pfeffer, Paprika 100 g Speisequark frische Petersilie 1/2 kleine Salatgurke 1 Schalotte 1 kl. Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Cayenne |
Die Schweinerückensteaks mit Salz,
Pfeffer, Cayenne, Paprika, Curry, dem
fein gewürfelten Knoblauch und Öl
marinieren. 1 Stunde in der Marinade
belassen. Dann in einer Grillpfanne von
beiden Seiten gut anbraten, auf ein
Backblech legen und bei 180 ° C fertig
garen. © by Rüdiger Schreiner |
Stand: 01.05.2005 © Fein Sössje |