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Kleiner Krabbensalat mit Spargel
Champignons und Ananas in Cognaccreme

200 g Krabben (in Salzlake)
1 kleine Dose Spargel 
1 kleine Dose Ananas
125 g Champignons
100 g Mayonnaise
50 g Sahne
Tomatenketschup
Salz und Pfeffer
Cognac


Blättern von 1 kl. Kopf Lollo rosso Salat
frischem Dillzweigen
1 Zitrone

Salzlake abschütten und die Krabben etwas ausdrücken. Spargel in Stücke schneiden, Ananas ebenfalls in Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden  und alles in eine Schüssel geben.
Mayonnaise zusammen mit der Sahne etwas Tomatenketschup und einem Schuß Cognac zu einer Creme rühren und zu dem Salat geben und damit anmachen.





Sektschalen mit Salatblättern auslegen, den Krabbensalat einfüllen und mit Dillzweigen und in Scheiben geschnittener Zitrone garnieren.


© by Rüdiger Schreiner

Stand: 15.04.2006    © Fein Sössje