Vorspeisen

Inhaltsverzeichnis     Suppen     Hauptgerichte     Beilagen     Gemüse     Saucen     Desserts

Antipasta Vorspeisenteller (016)
Caesar's Salad mit Putenwürfel (064)

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan (093)

Entenbrust mit Birnenspalten, Ruccola und Roquefort (109)
Frühlingssalat mit Geflügelcroutons (084)
Gänseleberschnitzel auf Birnenragout (098)
Gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Fetakäse und Kräutern (104)
Herbstsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Tomatenkuchen "Toscana" (066)
Hummer mit Champignon-Spargelsalat gefüllt (089)
Knackige Sommersalate mit gebratenen Kalbsleberstreifen und Kapuzinerkresse (008)

Krabbensalat mit Spargel, Champignons und Ananas in Cognaccreme (019)

Kross gebratene Entenbrust mit orientalischen Gewürzen (073)
Lauchtörtchen mit Gorgonzola und Salatbukett (035)
Leberwursttaler (grobe Leberwurst) im Tempurateig (076)
Obatzda (046)
Parmesanknödel mit Tomatengusto (055)
Riesengarnelensalat auf dem bunten Salatteller und Knoblauchcroutons(038)
Riesengarnelen mit mariniertem Gemüse Avokadofächer und Paprikapesto (047)
Räucherforelle und Lachs-Tartar (111)
Salat mit sautierten Meeresfrüchten auf herbstlichem Salat mit French-Dressing (043)
Schinkenrosetten aus Parma in Portwein und marinierten Melonenkugeln (032)
Tomatenkuchen "Toscana" mit Herbstsalat und gerösteten Kürbiskernen (066)

Stand:  16.12.2014  © Fein Sössje