Beilagen

Inhaltsverzeichnis     Vorspeisen     Suppen     Hauptgerichte     Gemüse     Saucen     Desserts

Bärlauchbutter (088)
Bandnudeln (097)
Basmatireis mit Kräutern (036)
Basmatireis mit Zitrone (082)
Birnenragout oder -kompott (098)
Brezelknödel (011)
Champignon-Spargelsalat (089)
Croutons (013)
Folienkartoffeln (063)
Frühlingsrollen mit Gemüse und Garnelen (082)
Griechische Kräuterkartoffeln (041)  
Kalbsleberstreifen (008)
Kartoffel-Lauch-Gratin (058)
Kartoffelkörbchen mit Gemüse (051)
Kartoffelecken (051)
Kartoffel – Selleriepüree (105)
Kartoffel-Spinatgratin (025)
Kartoffelrösti (094)
Kartoffelschiffchen (033)
Kartoffeltörtchen (077)
Knoblauchcroutons (038)
Lachs-Krabbenragout (004)
Lauchtörtchen (035)
Melonenkugeln mariniert (032)
Markklößchen (096)
Nudelvariationen (007)
Pariser Kartoffeln (042)
Pilz-Fleisch-Ravioli (007)
Pilzstrudel (010)
Pochiertes Ei (034)
Pommes Sarladaise (039)
Pommes Risolee (110)
Räucherlachswrap (061)
Ravioli (007)
Riesengarnelen (038)
Röstbrot (034)
Safranreis (001)
Saté-Spießchen mit Sesam (082)
Schneebällchen (002)
Spargel-Champignonsalat (089)
Schupfnudeln (074)
Semmelknödel (045)
Sepiaspaghetti (060)
Tagliatelle (007)
Tsaziki (033)
Wildreis (028)
Wildreisrösti (005)
Würfelkartoffeln (037)
Zitronenwildreis (037)  oder Zitronenwildreis (102)
Zucchinibandnudeln (023)
Zucchini-Kartoffelgratin (085)
Zucchinitempura (52)
Zwiebelpüree (062)

Stand: 16.12.2014  © Fein Sössje