Die Rezepte sind immer für 4 Personen
gerechnet. Sie erreichen die Rezepte
durch Anklicken der Abbildungen.
|
 |
 |
 |
Obatzda (046) |
Riesengarnelen mit mariniertem
Gemüse (047) |
Gorgonzola-Lauchtörtchen mit Salat (035) |
 |
 |
 |
Bunter Salatteller mit Riesengarnelen (038) |
Antipasta-Vorspeisenteller (016) |
Salat mit sautierten Meeresfrüchten
(043) |
|
 |
 |
Krabbensalat in Cognaccreme
(019) |
Schinkenrosetten aus Parma
(032) |
Parmesanknödel auf Tomatengusto (055) |
 |
 |
 |
Caesars Salad mit Putenwürfel
und Croutons (084) |
Sommersalate mit Kalbsleberstreifen
(008) |
Tomatenkuchen "Toscana" (066) |
 |
 |
 |
Entenbrust orientalisch (073) |
Grobe Leberwursttaler
auf Salat (076) |
Kleiner Frühlingssalat mit
Geflügelcroutons (084) |
 |
 |
 |
Gefüllter Hummer mit
Spargelsalat (089) |
Carpaccio vom Rind
mit Rucola Parmesan (093) |
Gänseleberschnitzel auf Birnenragout
(098) |
 |
 |
 |
Gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Fetakäse
(104) |
Entenbrust mit Birnenspalten
und Roquefort (109) |
Tartar von Räucherforelle und Lachs (111) |