Bildergalerie - Hauptgerichte -

Rezeptgalerie     Inhaltsverzeichnis



Die Rezepte sind immer für 4 Personen gerechnet. Sie erreichen die Rezepte durch Anklicken der Abbildungen.
 

Rosa Entenbrust mit Pilzstrudel (010) Roastbeef in Chianti (051) Wildlachsschnitte in Krabbensoße (001)

Rinderroulade nach Großmutters Art (014)

Bunter Grillteller (033) Schinkenbraten in Altbiersoße (011)

Saltimbocca alla Romana (023) Hoorische mit Lachs-Krabbenragout (004) Hähnchenfilet mit Blattspinat und Feta (005)

 

Lammrückenfilet "Toskanische Art" (037) Tournedos vom Kalbsfilet "Fein Sössje" (031) Rotbarbenfilet in Currysauce (036)

Lammkeule in Rosmarin-Senfsauce (042)

Lachs- und Rotbarschschnitte (028)

Poulet nach Bäuerinnenart (020)

Entenbrust an Balsamico-Preiselbeersoße (002) Schweinefilet "Wellington" (039) Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm (041)

Herrengröstel - eine Spezialität aus Südtirol (018) Schweinshaxe in Altbiersauce (045) Kross gebratene Entenbrust mit orientalischen Gewürzen  (073).)

Rumpsteak mit Spinatgratin (025) Hähnchenbrustfilet mit Fetakäse (053) Lammkoteletts mit Minzjoghurt (056)
Schweinemedaillons mit Champignons (058) Lachsschnitte mit Kräuterkruste (060) Schweinebraten in Senfsauce (062)
Rumpsteak auf Zwiebel-Maisgemüse (063) Choucroute garnie (068)

Schweinefilet an Morchelrahm (071)

 Kalbsröllchen mit Ziegenkäsefüllung (075) Gefülltes Schweinekotelett (077)

Gefüllter Schweinekammbraten (080)

 Kross gebratene Ente und Saté-Spießchen (082) Schweineröllchen in Senfrahmsoße (085)

Fischvariation mit Krebssoßeund Spargel (088)

Poulardenbrüstchen an Rotweinsosse (090)

Lammrücken an Thymianjus (094)

Osso bucco alla milanese (097)

 

Roastbeef in der Salzkruste (099)

Fischvariation an Safransoße (102)

Hasenkeule in Rotwein geschmort (103)

 

Filet Wellington (105)

Gratiniertes Schweinefilet in Käsesoße (107)

Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen  (110)
   
Schweinefilet mit Steinpilzfüllung (112) . .

 

Stand: 23.10.2014  © Fein Sössje


Rezeptgalerie     Inhaltsverzeichnis